quinta-feira, fevereiro 17, 2011

Liga Europa: 16 Avos de Final (1.ª Mão)

Rangers 1 x 1 Sporting
Em Glasgow o Sporting alcançou um empate precioso frente ao Rangers. Na primeira parte os leões apresentaram-se a bom nível, com várias oportunidades falhadas. Depois do intervalo os escoceses assumiram o controlo do jogo e acabariam por marcar por intermédio de Whittaker aos 66'. A entrada de Matías Fernández a poucos minutos do fim foi feliz, visto o chileno ter apontado o tento do empate aos 88'. Tudo em aberto para Alvalade.

Sevilha 1 x 2 FC Porto
O FC Porto voltou a ser feliz em Sevilha. Os dragões viajaram até à cidade onde venceram a Taça UEFA em 2003 e bateram a equipa da casa por 2-1 num jogo muito bem disputado. Os golos apenas apareceram na segunda parte. Após livre de James Rodríguez, o central Rolando de cabeça coloca a bola no fundo das redes aos 58', mas poucos minutos depois Kanouté restabeleceu a igualdade (65'). Com várias oportunidades de golo para ambos os lados, os dragões acabariam por ganhar vantagem aos 85' por Guarín. Eliminatória bem encaminhada para os portugueses.