quarta-feira, março 02, 2011

Bwin Cup 2010/11: Meias Finais

Benfica 2 x 1 Sporting
Quem pensava que iria ser fácil a tarefa do Benfica perante o Sporting, desengane-se. Após a chicotada psicológica que colocou o técnico Paulo Sérgio fora de Alvalade, os leoninos mostraram-se competentes e bem organizados no Estádio da Luz. Seriam mesmo o visitantes a abrir o marcador através de Hélder Postiga aos 21 minutos, mas Cardozo empataria o jogo aos 34', um minuto após ter falhado a conversão de uma grande penalidade.

A primeira parte regeu-se pelo equilíbrio, com os encarnados a apresentarem algum desgaste devido ao ritmo elevado que têm vindo a apresentar nas últimas partidas. No tempo complementar qualquer uma das equipas poderia ter chegado à vantagem, mas ao cair do pano (90'+2), Javi García fez o 2-1 garantindo deste modo a vitória no último minuto (mas onde é que já vimos este filme?). As águias esperam agora pelo vencedor do encontro entre Nacional e Paços de Ferreira.