quinta-feira, março 03, 2011

Classificação - Jornada 21 - Day 18 - 2010/2011

A luta pelo título de campeão da Liga Tahiti nunca esteve tão emotiva. Após 8 jornadas a comandar a competição, Hugo Sousa foi esta semana destronado pela excelente prestação de Fábio Ferreira. O treinador de Apertadinhos SC chega novamente à liderança, posição na qual iniciou a temporada e pela qual manteve-se até à décima segunda jornada, à excepção das jornadas 7 e 9.

Fábio Ferreira venceu a jornada com a soma de 64 pontos, mais 23 pontos que o anterior líder. Esta combinação de resultados garantiu ao treinador das Tílias uma vantagem de 12 pontos na classificação.

Hugo Sousa tem agora de preocupar-se também com Alexandre Correia. CD Rodoeste não desarmou e apresenta nesta segunda volta uma consistência aparentemente capaz de lutar por lugares de vulto na Liga Tahiti.

Destaque também para Artur Rodrigues que a pouco e pouco tem conseguido consolidar-se nas posições cimeiras, tendo inclusive este fim-de-semana alcançado o 4º lugar na tabela. Apito Queimado mantém também a boa toada de segunda volta, já característica em Hélder Teixeira. Ocupa agora o 7º lugar.

Vítor Freitas ganhou novo fôlego esta semana. Abandonou a zona vermelha da classificação que está novamente muito equilibrada. Apenas 8 pontos separam os últimos 4 classificados pelo que nada está garantido. No entanto, prevê-se que a luta pela permanência seja disputada a cinco, entre, Cana do Reforço, Big Midget's, CM Nova Onda, Madeira Livre FC e Clube Desportivo 48. Tenham cuidado porque Duarte Espiríto Santo tem queda para a coisa.