terça-feira, março 15, 2011

Liga dos Campeões: Oitavos de Final (2.ª Mão)

Bayern Munique 2 x 3 Inter Milão (agg. 3 x 3, GF)
O Inter, actual campeão europeu, está nos quartos de final da Liga dos Campeões, depois de bater o Bayern por 2-3, num jogo espectacular. Os nerazzurri foram os primeiros a adiantarem-se no marcador, com Eto'o a facturar logo aos 4'. Os bávaros responderam e empataram o encontro aos 21', através de Mário Gomez. À passagem do minuto 31', Müller colocou os homens da casa em vantagem. A primeira parte foi completamente dominada pelo Bayern, período onde os alemães poderiam ter chegado a um resultado muito mais volumoso, pecando apenas na finalização. A jogar à "italiana", os milaneses souberam sofrer e na segunda parte deram a reviravolta ao marcador, com golos de Wesley Sneijder (63') e Pandev (88'). Desta forma, o Inter segue em frente devido aos golos marcados fora, já que a eliminatória acabou empatada.

Manchester United 2 x 1 O. Marselha (agg. 2 x 1)
O United também qualificou-se para os "quartos" depois de uma inesperada complicada vitória frente ao Marselha. Os red devils entraram muito fortes e logo aos 5', Javier Hernández (Chicharito) apontou o primeiro da partida. O Marselha respondeu, criou várias situações para igualar, mas os jogadores do conjunto francês revelaram pouca clarividência na hora de finalizar. Já na segunda parte e contra a corrente do jogo, Chicharito voltou a marcar (75'), depois de uma boa assistência de Giggs. A equipa de Lucho González ainda reduziu com um autogolo de Wes Brown (82'), mas já sem consequências no resultado final. Depois de uma 1.ª mão sem golos, a equipa de Nani ainda tremeu, mas passa com justiça para os quartos de final, uma vez que foi superior no conjunto dos dois jogos.