quinta-feira, março 01, 2012

Liga Tahiti (Jornada 20): Cana do Reforço atira toalha ao chão

Está cada vez mais difícil a vida de Vitor Freitas na Liga Tahiti. O treinador do Reforço averbou apenas 20 pontos e foi assim, pela quarta vez esta temporada, o pior da jornada. O lanterna vermelha está agora a longínquos 126 pontos do 12.º classificado, e muito dificilmente irá conseguir permanecer na próxima temporada no principal escalão.

Para além de Cana do Reforço, as restantes três equipas em zona de descida estão em sérias dificuldades para recuperar pontos à concorrência, até o ex-campeão Estreitos Unidos tem vindo a rubricar pontuações medíocres.

No topo da tabela continua Aloe Vera United que ocupa pela quarta semana o lugar mais alto da classificação. Tiago Camacho está agora a 14 pontos do 2.º lugar, a maior distância até à data entre os dois primeiros na presente temporada. Nota também para o facto de o treinador de São Roque ter sido consagrado como treinador do mês de Fevereiro, repetindo o feito alcançado em Dezembro último.

O vencedor da jornada foi SC Monte Lokomotiv que regressa ao lugar mais baixo do pódio. Esta vitória foi relevante, visto Fábio Ferreira somar a 16.ª vitória em jornadas ao longo de cinco edições de Liga Tahiti e isolar-se assim de Artur Rodrigues que conta com 15 triunfos em jornadas.