Liga Zon Sagres (Jornada 3): Águias desbloqueiam teia alvinegra

NacionalBenficaEstádio da Luz
BENFICA 3 x 0 NACIONAL
(Cardozo 51', 88', Rodrigo 56')

O Benfica venceu o Nacional por 3-0 e juntou-se ao FC Porto no topo da tabela classificativa. A equipa de Jorge Jesus sentiu imensas dificuldades ao longo do primeiro tempo, muito devido à postura alvinegra, que baseava-se em defender bem e lançar contra-ataques venenosos. No entanto, os encarnados regressaram dos balneários com 'ganas' de mudar o rumo dos acontecimentos e em cinco minutos resolveram a partida, com golos de Cardozo e Rodrigo. O 'Tacuara' selou o resultado final ao bisar aos 88 minutos.

BENFICA: Artur, Maxi, Luisão, Garay, Melgarejo, Witsel, Martins (Matic 45'), Salvio, Pérez (Nolito 66'), Rodrigo (Aimar 72'), Cardozo.

NACIONAL: Vladan, Aurélio, Moreno, Revson, Marçal, Claudemir, Skolnik 47' (Oliver 90'+1), Isael, Candeias (Mihelic 78'), Mateus (Edgar 90'+1), Rondón.