quinta-feira, março 14, 2013

Liga Bora Bora (Jornada 22): Molotov do Estreito não levou o cão a passear

Quem és tu, Balú? Este personagem foi o foco das provocações aquando do conhecimento do vencedor da jornada 22 da Liga Bora Bora. Este Balú (não confundir com o ex-jogador do Marítimo) é o animal de estimação do treinador de Estreitos Unidos, que ganhou categoricamente a ronda com 81 pontos. Desta forma, o super-campeão Pedro Freitas estreia-se nas vitórias na liga secundária, após uma longa travessia do deserto (leia-se vida de cão).

Desde a aquisição do canídeo, que o 'Molotov do Estreito' tem vindo a descurar a competição, rubricando exibições miseráveis. A crítica divide-se sobre este triunfo, uns afirmam que Pedro Freitas não levou o cão a passear na última semana, enquanto outros afirmam que foi o próprio Balú a dar a táctica. Certo é que esta vitória retumbante fez correr muita tinta, e aproximou Estreitos Unidos do 10.º lugar, fruto do pior registo da jornada obtido por Cabeças de Prego FC.

Nos lugares da frente, o líder Leões do Prior Velho aumentou a vantagem para o 2.º classificado, agora fixada em duas dezenas de pontos. Nota ainda para a colagem de CD Estrela Vermelha a FC Aloma, que ocupa 4.ª posição. Porém prevê-se que a luta pela promoção estenda-se até ao dono do 8.º lugar, SL Bêbera.