Liga Zon Sagres (Jornada 25): Castores não roem Madeira

Paços FerreiraMarítimoEstádio dos Barreiros
MARÍTIMO 1 x 1 P. FERREIRA
(Héldon 22'; Cícero 9')

A jornada 25 da Liga Zon Sagres abriu com um empate a uma bola entre Marítimo e Paços de Ferreira. No Estádio dos Barreiros, a formação orientada por Paulo Fonseca foi a primeira a marcar, com Cícero a inaugurar o marcador logo aos nove minutos. No entanto, os insulares não se deixaram abater e foram em busca do empate, algo que conseguiram ainda no primeiro tempo, mais precisamente ao minuto 22, com Héldon a aparecer ao segundo poste, após cruzamento de David Simão, para fazer o 1-1. Até ao final, as duas equipas não conseguiram desfazer a igualdade a um golo, pelo que acabaram por dividir os pontos. Assim, o Paços de Ferreira mantém-se no terceiro lugar com 46 pontos, ao passo que o Marítimo continua na quinta posição com 34, podendo ser ultrapassado pelo Estoril ou igualado pelo Nacional.

MARÍTIMO: Salin, Briguel, Roberge, Rozário, Rúben, Miranda, Simão 12' (Semedo 61'), Artur (Kukula 79'), Héldon, Sami 77' (Fidélis 90'), Suk.

P. FERREIRA: Cássio, Figueiras, Valente, Ricardo 32', Santos, Leão, Luiz Carlos 52', Vítor 45'+2, 90'+3, Josué (Caetano 90'), Manuel José (Hurtado 74'), Cícero.