Taça de Portugal (QF): Arsenalistas selam qualificação no prolongamento

Estádio AXA
SC BRAGA 3 x 1 AVES [ap]
(Alan 3' p, Rusescu 94', Santos 103'; Pereira 31' p)

O SC Braga está nas meias-finais da Taça de Portugal. A equipa minhota só conseguiu levar a melhor sobre o Desportivo das Aves no prolongamento (3-1). No Estádio AXA, Alan abriu o marcador logo aos três minutos, na transformação de uma grande penalidade. A equipa do Aves, que milita na II Liga, chegou ao empate por Pedro Pereira, aos 31', também de penálti. Até ao final do tempo regulamentar nenhuma das equipas conseguiu desbloquear o marcador. No prolongamento, os arsenalistas foram mais fortes. Rusescu, aos 94', e Aderlan Santos, aos 103', apontaram os golos que garantiram o apuramento. A equipa de Jesualdo Ferreira vai agora medir forças com o Rio Ave na meia-final da Prova Rainha.
SC BRAGA: Eduardo, Baiano 30' (Miljkovic 91'), Santos, Coelho, Núrio, Custódio 53', Luiz Carlos, Alan (Battaglia 106'), Kappel (Rafa 62'), Pardo 90', Rusescu.

AVES: Quim 115', Filipe Sousa, Miguel Vieira, Romaric, Vasco Matos 3', Tito 7', Luís Manuel (Grosso 95'), Neves (Poulson 81'), Vasco Rocha, Pereira, Fábio Martins (Valente 99').