Chef Tiago Camacho 3D
(especialista em Omega 3)
Os ácidos graxos Omega 3, como o ácido alfa-linolênico, ácido eicosapentaenóico e o ácido docosahexanóico, são ácidos carboxílicos poliinsaturados, em que a dupla ligação está no terceiro carbono a partir da extremidade oposta à carboxila.
Tiago Camacho é um herói das cozinhas, sempre preocupado em manter-se fiel à roda dos alimentos, gosta de dar aos seus amigos refeições equilibradas, e o Omega 3 é fundamental.
Rei das saladas russas, não dispensa um boa embalagem de salada do pingo doce (para desgosto de Daniel Rodrigues). Normalmente os tahitianos gostam de curar a ressaca com um litro de laranjada, mas o chef Camacho recomenda tomate cortado em rodelas finas, o seu fruto favorito.
As suas especialidades são:
- Salada russa
- Chicharron com chile
- Pacholas
- Picadillo
- Costillitas de Cerdo con Piña
Especializou-se também em gastronomia mexicana, embora os pimentões tenham-lhe dado cabo dos intestinos e provocam-lhe (ainda mais) gases, muitas vezes com efeitos tridimensionais.
Sem comentários:
Enviar um comentário