sábado, dezembro 11, 2010

Chef Tahiti Awards 2010 - Tiago Camacho

Chef Tiago Camacho 3D
(especialista em Omega 3)

Os ácidos graxos Omega 3, como o ácido alfa-linolênico, ácido eicosapentaenóico e o ácido docosahexanóico, são ácidos carboxílicos poliinsaturados, em que a dupla ligação está no terceiro carbono a partir da extremidade oposta à carboxila.

Tiago Camacho é um herói das cozinhas, sempre preocupado em manter-se fiel à roda dos alimentos, gosta de dar aos seus amigos refeições equilibradas, e o Omega 3 é fundamental.

Rei das saladas russas, não dispensa um boa embalagem de salada do pingo doce (para desgosto de Daniel Rodrigues). Normalmente os tahitianos gostam de curar a ressaca com um litro de laranjada, mas o chef Camacho recomenda tomate cortado em rodelas finas, o seu fruto favorito.

As suas especialidades são:
  • Salada russa
  • Chicharron com chile
  • Pacholas
  • Picadillo
  • Costillitas de Cerdo con Piña
Especializou-se também em gastronomia mexicana, embora os pimentões tenham-lhe dado cabo dos intestinos e provocam-lhe (ainda mais) gases, muitas vezes com efeitos tridimensionais.

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