• V. Setúbal 1 x 1 Naval
  • Académica 0 x 1 Rio Ave
  • Marítimo 1 x 0 Beira-Mar
  • Sp. Braga 1 x 2 P. Ferreira
A jornada 20 prosseguiu este Domingo em Setúbal, com os locais a receberem a Naval. Os homens da Figueira da Foz dominaram a partida que terminou empatada. Os sadinos inauguraram através de Neca aos 26', mas Fábio Júnior selaria o resultado em 1-1 à passagem do minuto 47'. No final do encontro lenços brancos para o técnico Manuel Fernandes.

Em Coimbra, o Rio Ave venceu a Académica por 1-0. O calvário dos estudantes continua, pois não vencem há 8 jogos consecutivos. O golo solitário da partida foi apontado por Bruno Gama de penálti aos 90'+2'. José Guilherme, após esta série de desaires, demitiu-se do comando técnico da Briosa que continua em queda livre.

O Marítimo regressou às vitórias nos Barreiros três meses depois. Os insulares bateram o Beira-Mar por 1-0, com Baba a apontar o único golo da partida aos 79 minutos. Num jogo com muita luta de parte a parte, os verde-rubros viram a sua tarefa facilitada após a expulsão de Élio aos 30'. Com esta vitória, a turma do Funchal ascende à 11.ª posição.

No último jogo do dia, o Paços de Ferreira surpreendeu o Sp. Braga no Estádio AXA ao vencer por 2-1. Ainda antes dos 20 minutos, os castores aproveitaram os erros dos bracarenses para adiantarem-se no marcador. Manuel José de penálti aos 11' e o autogolo de Sílvio aos 18' deram vantagem aos visitantes, Ukra ainda reduziria aos 35'. O Paços soma agora 29 pontos e ocupa um lugar de acesso às competições europeias.