Taça Tahiti (Oitavos de Final / 2.ª Mão): O adeus dos super favoritos

OF1 - Redheart's Corner 19 x 37 Carvalheiro FC (agg. 54 x 80)
OF2 - FC Os Tinterra 28 x 22 CD Quebra-Costas (agg. 72 x 53)
OF3 - A Coruja 32 x 38 Apito Queimado V (agg. 71 x 79)
OF4 - GramiLED 20 x 30 Livramento Kings (agg. 54 x 73)
OF5 - Turma da Mónica 23 x 39 FC Babosas (agg. 56 x 74)
OF6 - Jack Daniel's 30 x 38 Club Sport Monte (agg. 66 x 80)
OF7 - Aloe Vera United 45 x 46 SC Monte Lokomotiv (agg. 92 x 95)
OF8 - Iraque Unita 42 x 27 CD Estrela Vermelha (agg. 79 x 56)

Os oitavos-de-final da Taça Tahiti foram pródigos em surpresas, visto seis dos oito cabeças-de-série terem sido eliminados da competição. No jogo cabeça de cartaz da ronda, SC Monte Lokomotiv bateu Aloe Vera United por apenas 1 ponto e segue em frente com um resultado de 95-92. Desta forma o líder da Liga Tahiti diz adeus à prova, tal como o 2.º classificado, A Coruja, que foi surpreendido por Apito Queimado V.

Após uma fase de grupos imaculada (6 vitórias em outros tantos jogos), Redheart's Corner não conseguiu manter a senda de bons resultados e não foi capaz de bater Carvalheiro FC. Quem confirmou o seu favoritismo foi FC Os Tinterra que triunfou perante CD Quebra-Costas, Paulo Freitas terá agora que disputar os quartos-de-final frente ao seu irmão João Freitas no "clássico do  Caminho da Longueira".

Nota ainda para apenas restarem duas equipas da Liga Bora Bora na competição: Livramento Kings e Iraque Unita. Nuno Rodrigues e Tiago Sardinha já levam 12 jogos na competição, e terão agora os seus grandes testes de fogo, pois irão enfrentar as duas equipas teoricamente mais poderosas nos quartos-de-final.