quarta-feira, abril 18, 2012

Liga dos Campeões (Meias-Finais): Máquina culé encrava em Londres

Chelsea 1 x 0 Barcelona (Drogba 45'+2)
O Barcelona caiu na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões. Invicta até hoje nesta edição da prova milionária, a equipa de Pep Guardiola perdeu por 1-0 com o Chelsea em Stamford Bridge. Um golo de Drogba, nos últimos instantes da primeira parte, bastou para os blues derrotarem a formação catalã.

Passavam dois minutos dos 45. Lampard roubou a bola a Lionel Messi ainda no meio-campo, fez um lançamento para Ramires que, qual queniano, galgou uma série de metros e já dentro da área do Barcelona assistiu Drogba, que fez o único golo do encontro e colocou o Chelsea em vantagem nas meias-finais.
Didier Drogba marcou o único golo da partida.
Cínico e calculista. Assim foi o Chelsea de Di Matteo ao longo dos 90 minutos. Mesmo a jogar em casa, os blues concederam a iniciativa de jogo ao Barcelona e esperaram, com uma paciência chinesa, o momento certo para dar a estocada final, que surgiu no já citado lance protagonizado por Lampard, Ramires e Drogba.

Enquanto isso, o Barcelona, fiel ao seu registo, protagonizava as melhores oportunidades da partida. Mas ora o desacerto de Alexis Sánchez (9' e 57') e Fàbregas (17', 26' e 43’), ora as magníficas defesas de Cech (51' e 87’) iam impedindo que os catalães fizessem o tão almejado golo. Pese embora o resultado, tudo continua em aberto para a segunda mão, em Camp Nou, na próxima semana.

Fonte: abola.pt
(actualizado às 22:55)