II Liga (Jornada 32): Empate com sabor doce

Portimonense Sporting ClubeC.F. União, Fut. SadEstádio de Machico
UNIÃO 1 x 1 PORTIMONENSE
(Bruno 90'+5 p; Quinaz 62' p)

O União empatou ontem pela segunda vez consecutiva. Um saboroso ponto conquistado, visto que a equipa não rendeu o esperado e o golo unionista foi apontado apenas no último dos cinco minutos de compensação. Quinaz deu vantagem aos algarvios através da marca dos 11 metros, aos 62 minutos, mas, quando parecia que os três pontos iam para a formação de Lázaro Oliveira, o veterano Bruno, também na transformação de um castigo máximo, restabeleceu a igualdade. Com este resultado, ambas as equipas mantêm-se com 45 pontos, seguem a meio da tabela classificativa.

UNIÃO: Valverde, Hugo Gomes, Roberto 70', Lucas 60', Alex, Ávalos, Tiago Costa (Chíxaro 69'), Rúben Andrade 33' (Bruno 59'), Steve (Thiago 59'), Marco Freitas, Fidalgo.

PORTIMONENSE: Ivo 79', Nicolau 23', Fernandes, Ricardo 90'+4, Nelsinho, Erick, Wakaso, Fabrício (Felício 82'), Quinaz 67', Anselmo 40' (Luís Carlos 73'), Simy (Gomis 89', 90'+2).

Club Sport MarítimoSport Clube de FreamundeEstádio de Freamunde
FREAMUNDE 2 x 0 MARÍTIMO 'B'
(Babo 46', Lio 90'+1)

O Freamunde venceu o Marítimo 'B' por 2-0, interrompendo um jejum de 11 encontros sem triunfar, e ganhou um novo alento na luta pela permanência na II Liga. Os golos da merecida vitória dos freamundenses surgiram na segunda parte e foram apontados por Babo, aos 46 minutos, e Lio aos 90'+1. Após esta vitória, o Freamunde largou o último lugar, por troca com o Vitória de Guimarães 'B' (tem menos um jogo), continuando em zona de descida, agora com 24 pontos. Já a formação verde-rubra continua com 34 e está no 17.º lugar.

FREAMUNDE: Tó Figueira, Zé Alberto 89', Luís Pedro 70', Orlando, Laranjeiro, Tengarrinha 83', Barbosa, Babo (Lio 54'), Pedró (Nana K 75'), Diogo, Bock (Machado 90').

MARÍTIMO 'B': Sá, Armando, Marakis 41', Ricardo Alves, Tiago 42' (Luís Miguel 59'), Romeu, Nuno Rocha (Alex 65'), Amar (Edivândio 65'), João Vieira, Brígido, Fidélis.

OUTROS RESULTADOS:
Sta. Clara 0 x 0 Covilhã
SC Braga 'B' 0 x 0 Sporting 'B'
Naval 1 x 0 Oliveirense (João Martins 48'; Paulinho 61')
Benfica 'B' 4 x 1 Penafiel (Gomes 9', Ervões 35' ag, Miguel Vítor 55', Carole 90'+4; Gabriel 48')
Trofense 0 x 1 Arouca (Luís Pinto 2')
Belenenses 2 x 1 Leixões (Desmarets 29', Diawara 58'; Augusto 45'+2, Hernâni 51')
Tondela 1 x 2 Aves (Pacheco 4'; Cintra 64', Dally 80')
FC Porto 'B' 0 x 1 Atlético (Rui Varela 15')
Feirense 2 x 0 V. Guimarães 'B' (Samir 46', Rafael 78')