Liga Zon Sagres (Jornada 23): Coração de leão valeu vitória

SetúbalSportingEstádio José Alvalade
SPORTING 2 x 1 VITÓRIA FC
(Amoreirinha 16' ag, Labyad 22' p; Makukula 34')

Após três jogos sem provar o doce sabor do triunfo, o Sporting regressou esta noite aos triunfos, ao bater inequivocamente o Vitória de Setúbal por 2-1, com  todos os golos a serem apontados na etapa inaugural. Os pupilos de Jesualdo Ferreira criaram muitas situações de golo na primeira parte, que poderiam culminar num resultado mais expressivo. Porém, a fadiga apoderou-se dos jogadores de Alvalade no segundo tempo, provocando um decréscimo de qualidade no jogo leonino. Nesta fase, os sadinos poderiam ter chegado ao empate, contudo a vitória assentou bem ao Sporting.

SPORTING: Patrício, Cédric Soares, Ilori, Rojo, Joãozinho, Rinaudo, Dier, Bruma (Jeffrén 76'), Labyad (Adrien 69'), Capel (Carrillo 76'), Van Wolfswinkel.

VITÓRIA FC: Kieszek, Queirós 44', Amoreirinha, Jorge Luiz, Pedroso, Ney 21', Amaro, Zé Pedro (Tavares 75'), Santos, Makukula (Cristiano 73'), Jorginho.